五一出游不发愁 华夏顺泽助你休憩娱乐两不误

2019-04-15 14:47:50

扫描二维码分享

??清明刚过,五一假期又要来了。相信不少朋友已经计划好要和三五好友相约出门逛街赏景,以卸去连续工作的忙碌和疲惫。相关数据显示,诸如清明及五一这样的短假期,两天一夜和三天两夜的订单行程占比超过60%。而在这其中,近郊游、踏青游成为小长假的首选,“带着孩子南下踏青赏花”成了不少有孩子家庭的主流选择。然而,小长假出行真的如此美好吗?这看似火热的大数据背后,实际上也反映了另一个我们不得不考虑的问题,那就是扎堆出游的小长假,景区很可能被人群淹没,看景的最后往往会演变成看人头,不仅达不到散步放松的目的,甚至可能会比上班还要疲累。

2

??如今,我们终于有了另一个选择,既可以轻松欣赏到美景,也可让身心得到充分的放松。你不用为抢车票而愁掉一把头发,你甚至都不用出门挤公交,因为风景就在家门口。水榭花城在充分考虑了燕郊购房用户的需求与情况之后,重金聘请知名设计公司量身打造了风情园林风格的社区景致,除了常见的花草绿植,社区内还栽种乔木、灌木等植被,搭配极富特色的环形水系,形成了独特的园林风景。冬日白雪皑皑,雪花覆盖下的水榭花城静谧安怡,整个人似乎都沉浸在这样的环境中,令人无法自拔。而到了生机盎然的春日,万物复苏,新绿萌发,各色植被从冬眠中醒来,散发出春天的气息。如今正是初春,清明前后的阳关温暖而舒适,约上三两好友,寻一处清静舒适之地,一边赏景一边放松,即让身体得到了休息,又让钱包得到了休息,一举两得,岂不快哉。

??生活压力日益增大,我们每个人都希望能在喧嚣的日常生活中偶尔寻得片刻的安逸。足不出户便可享受美景,相信如此美丽的水榭花城一定会为你带来不一样的一抹风景。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部